• Televendas: (45) 3541-1313

Receitas

Cuscuz Marroquino com Camarão

Cuscuz Marroquino com Camarão



Ingredientes

1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 xícara (café) de damasco
1/2 cebola roxa
1 xícara (chá) de tomate cereja
1 xícara (chá) de caldo de legumes caseiro
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres de alho-poró
2 abobrinhas
500g de camarão
1 dente de alho
1 colher de manteiga


Modo de Preparo

CAMARÃO
1. Derreta a manteiga em fogo baixo e doure o alho
2. Refogue o camarão até ficar rosado 

CUZCUZ
1. Lave bem os legumes sob água corrente
2. Numa tábua, corte o damasco, o tomate-cereja, o alho-poró, a salsinha e a cebola em cubinhos.
3. Grelhe a abobrinha em rodelas
4. Numa panelinha, coloque 1 xícara de água e 1 tablete de caldo de legumes. Leve ao fogo alto até ferver
5. Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes. Tampe a tigela com um prato para o cuscuz hidratar e cozinhar no próprio vapor. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo
6. Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio


Rendimento

2 porções


Mais receitas

A quantidade foi atualizada com sucesso!   Ver pedido