• Televendas: (45) 3541-1313

Receitas

Arroz de Forno à Parmegiana

Arroz de Forno à Parmegiana



Ingredientes

2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele


Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos


Rendimento

6 porções


Mais receitas

A quantidade foi atualizada com sucesso!   Ver pedido